А были ли крылья?

Танюша Рыбакова
Я помню тебя, милый,
Когда ты со мной был рядом,
Казалось мне, что ты Ангел,
А за спиной твоей - крылья.
Два белых крыла - пара,
Взмах - и нет больше зла и бед.
И жизнь освещал мне свет
Из глаз из твоих карих.
Но время прошло, я узнала,
Что ты не вернешься назад,
Тебе стал подвластен весь Ад,
А ты - самый главный Дьявол.
Ты предал прекрасный Рай,
Перо поменяло цвет,
Из глаз не прольется свет,
Не осветит мне пропасти край.
Ты тот, кто с меня соки пьет,
Ты сердце мне ранил до крови,
Но знай: лишь тебя я вспомню,
Воскликнув в азарте: "О чёрт!"
Ты хочешь, чтоб я сгорела?
Попросишь - я буду рада.
И в пламени милого Ада
Спрошу я: "А были ли крылья?"