Поселюсь под твоими окнами

Ева Новак
Поселюсь под твоими окнами
Никому неизвестной птицею,
Буду петь о забытых истинах,
И услышишь, поймешь, почувствуешь
В этих песнях безумно ласковых
Ничего так желанно нового,
Ничего до поры известного
Не узнать, не забыть, не спрятаться.
Ты устал от ночей непрошенных,
От людей равнодушно пристальных,
А еще, от слепого карканья,
И еще, ты умеешь целиться.
Эти руки, я знаю, славятся
Милосердным своим проклятием.
Подари мне свободу выстрела -
Я рассыплюсь пустыми перьями!