Игра

Анна Трегубова
Прости,прошу забыть тебя всё,
Чтобы я не говорила,молчи,
Прощай,ведь не было ничего,
Ты не говорил мне слов о любви.
Наша встреча-ошибка,
Мы были слишком глупы,
Не смотри,это не улыбка,
Это разбитые мечты.
Я наконец остаюсь одна,
А ты уходишь во тьму,
Я прощаюсь с тобой навсегда
И не говори,что я люблю.
Мои чувства-это ложь,
Любовь-это нелепая игра,
Не надо,ты не умрёшь,
Лучше не изводи меня.
Я не жестока,я-слаба,
Ты разве не видишь моё лицо,
Да,ты прав,это слеза,
Но ты мне больше никто.