Купит кто? Хочу продать

Иван Колючий
На кровать её бросаю,
Злобой в узел заплетя.
Я от этого страдаю,
Громко плачу, как дитя.

Но желание такое,
Пересилить не могу.
Мог бы сделать и другое,
Например, согнуть в дугу.

Или ножиком, как репу,
На кусочки покромсать.
Всё под силу человеку,
Но не хочется стирать.

Эх, любимая рубаха,
Целый месяц не снимал.
Да пошло оно всё прахом.
С тела, с кожею содрал.

Как броня, не страшны пули,
Нет, оставлю всё как есть.
Брюки ноги обогнули,
Они чище, но не сесть.

Вот готовые доспехи,
Смело можно воевать.
Ни заплатки, ни прорехи,
Купит кто? Хочу продать.