Абсолют

Наталья Альтаир
Абсолют

Подживают старые раны,
Дай бог заживут когда ни будь.
Разбивают головы каштаны
Об асфальта каменную грудь.
 
Снова солнце в знаке скорпиона.
Грязь и слякоть под ногами.
В соответствии с космическим законом
Что-то происходит с нами
Очень трудно и очень мучительно
Переходить на новый виток.
В нашей Вселенной все относительно.
Абсолютен один только Бог.

Сколько нужно ночей не спать
У дорогого изголовья.
Чтоб наконец-то осознать,
Что наш Господь творит любовью.

Чтоб наконец-то оценить
И научиться применять
Свои способности любить.
Свои потребности прощать.

К ошибкам великих надо быть снисходительным,
Даже Энштейн ошибаться мог.
В нашей Вселенной все относительно
Абсолютен один только бог.