Тебе себя... не обмануть

Солнечный Эльф
Я ощущаю бег по кругу
Предельно...из последних сил
Вся жизнь как будто через лупу
И Белый Свет совсем не мил
Я словно в день сурка попала
Работа...дом...работа...дом
А может просто ты устала?
И все осталось на потом
Глаза смешливые как прежде
Я запрещаю ныть себе
Иду навстречу лишь надежде
Что озаряет путь судьбе
Не лги себе что нет запала
И разучилась рвать круги
Сама ты жизнь закольцевала
Душе не протянув руки
Зачем на землю опустилась
Ногами очертив кольцо
Свободы неба ты лишилась
Тоскою омрачив лицо
Как рано ты крыла сложила
И жизнь сподобила сурку
Не те ты двери отворила
Примкнула не к тому полку
Вернись туда где воздух свежий
И крылья шелком шелестят
Там свет струится безмятежный
И наполняет жизнью взгляд