сакуры цвет

Доктор Дрюкер
сакура в белом
словно невеста весной
дарит блаженство

в розово-красном
страстно нарушит покой
сердцу нет места

день превращается в ночь
преображеньем
сладкий нектар на губах
в пышном цветенье