Сессия

Анна Полуротова
Все дни как один и снова
Ты опускаешь руки
Но знаешь ведь ты, что скоро
Кончатся эти муки

День через день экзамен
Скоро умрёшь со скуки
Целую ночь грызёшь ты
Твёрдый гранит науки

Снова кругом завалы
Снова в зачетке пусто
Но унывать не надо
Пусть на душе и грустно

Нафиг пошли проблемы
Просто взохни, расслабься
Черное станет белым
Ты отдохни, не парься...