Вернись!!! жене Светлане

Автодорожник
Полумрак ресторана.
И зайчик в зеленых глазах.
Словно нимфа с экрана -
И я на седьмых небесах.

Приглашаю на танго
И слышу как бьются сердца.
Губы с привкусом манго,
Цепочка со знаком тельца.

Слышу ветра дыханье
И снова на сердце весна.
Ты одна лишь в сознанье,
И ночью опять не до сна!

Я же с первого взгляда
Тебя полюбил навсегда!
Почему ты не рядом,
И тают бесследно года?!

Возвращайся, родная,
Нас Бог в небесах обвенчал.
В пустоте прозябаю.
Мне мир этот тесен и мал!

Мы бесстрастным решеньем
Сломали счастливую жизнь!
Преклоняю колени -
Прости, дорогая, вернись!!!