Ода микрофону

Татьяна Цвиклинская
Стоит на сцене микрофон.
Безжизнен и беззвучен он,
но стоит только звук издать,
как в нем душа заговорит тот час.
Знаком со многим микрофон:
-О,боже мой!Какой в нем тон!
Какая гамма!сколько чувств!
незабываемых минут.
Тебя мечтают все обьять,
чтоб голос сердца своего отдать.
Ты тембром каждый звук ласкаешь,
сердца людей обьединяешь.
Спасибо, милый проводник!
За стойкость,образность,галантность
Вверяем с трепетом души тебе,
свой голос и свои таланты.
       **********