Лето

Игорь Щерба
Кто устроил эту баню?
Может сбавить чуть-чуть жару.
Только выйдешь за порог
Сразу хочется вернуться
Очень жарко этим летом.
Хоть бы дунул ветерок
Чтобы люди чуть ожили
Где- то что то закрутили.
Если б было очень жарко
Ты седел на берегу
Это вроде как нармально
Можно сразу охладиться.
Нет же ты как сумасшедший
Должен думать о работе
Стоя в пробке без кондера.
Нет бывает и похуже
Едешь ты домой в маршрутке
И не то что бы ты едешь
Ты весишь под мокрым телом
Ощущая мерзкий запах
Пассажирки с толстым телом.
Нет и ты совсем не пахнешь
Ты такая же вонючка
И поэтому сегодня
Ты идешь с друзьями в баню
Чтобы крикнуть там по пьяни
Эй за дверью добавь жару.
Очень жарко этим летом