Аб

Андрей Ковалев Или Фаза
 Нет я не жду, что вы меня полюбите безмолвно
И разделите пыл, так сразу, вспыхнул сейчас
В наивности от легкого свиданья
На лампу крылья сложите погибнув в свете фраз
Мой блеск обманчив в темноте где СКУКА
Средь мрака ярок мой анфас
Но солнце спрячет все мои награды
Ты не найдешь средь геньев тень мою
И на балу ты не полюбишь
Нет я не жду, я только лишь пишу
Где тот венок, где то что было рядом
Понять мы можем все, и лишь потом
Когда из памяти прощальным долгим взглядом
С улыбкой смотрят лишь светло
О чем мой стих прекрасная Евгения
Да если б знал, писал из платины пером
Ты нравишься, и лишь дурман манит, тревожное волненье
Прочтешь ль его иль Кирову не до того