Детские года

Анна Трегубова
Давно забытые детские года
Лишают меня свободы и покоя,
Их уже не вернуть никогда.
Ну что же со мной такое?
Я в бреду или это просто боль,
А может меня настигла оюбовь?
Ты один или ты со мной
Проливаешь эту грешную кровь?
Мрак...тишина...
И тело падает во тьме,
Смерть настигает меня,
А ты не вернёшься ко мне
Больше никогда.