Тишина в онлайне

Люция Нова
Ты молчишь.
Слёзы неба на чёрный асфальт.
Ты в онлайне сидишь и молчишь…
Я молчу.
Кактус вырос до потолка.
Я писать тебе не хочу.
Ты молчишь,
Третий день тишина.
Молча ушёл и молчишь…
Глупо так.
Одиночество сочится каплей вина.
Глупо так!
Напиши!
Я же знаю, ты там,
Напиши, что меня ненавидишь,
Не молчи,
Не коснусь твоих ран,
Только не молчи!
Я прошу!!!
На запястье остановились часы.
Напиши, я прошу!
Ты молчишь.
Любовь и непонимание на весы.
Почему ты молчишь?
Почему???