Бумер

Андрей Ковалев Или Фаза
Хоть и не красный, мне приятен Кибальчиш
Он чист на черном фоне, пьяных пацанов
На фоне черной празности греха
Где Бумер колесом, шипованным своим
Проехал по стране лохов, сапкового ума