Веночек

Алена Сотникова
 Веночек

Среда, 02 Апреля 2008 г. 22:03
 
Надо мной склонилось небо ,
Из-под ног ушла земля ,
Мне сегодня одиноко :
Очень плохо без тебя...


Непонятной ,странной болью
Разлилась в груди тоска ,
Словно выпита тобою ,
Я безжизненно-пуста.


Я по ситцевому полю
Прибегу к тебе тайком ,
Я сплету венок с любовью
Из ромашек с васильком.


Пусть сейчас совсем не лето ,
Не ко времени мой дар ,
Тлеет слабая надежда ,
А не бешеный пожар.


И тенями стали люди ,
Тени кажутся людьми ,
Пусть меня с тобой не будет ,
Мой венок с собой возьми !


Пусть напрасно было лето ,
Пусть напрасно я ждала...
Жаль , что все свои рассветы
Я другому отдала.


Нежеланная тобою,
Я бледна и холодна.
Может мне залечит раны
Эта ранняя весна ???


P.S.
Что ж , плыви в воде студеной
До далеких берегов .
Счастье принеси Алене ,
Мой веночек из цветов....