Дембель

Андрей Ковалев Или Фаза
 Всего лишь зона поражений
Моих волнений легкий дым
Роса на листьях избавленья
Длиной лишь городом одним
Несбыточных и тающих мгновеньев
Ошеломленым ливнем предначертан бег
В котле, кипящем воплощенья пеной
Снимает сливки наших бед
Мне осталось еще чуть-чуть
Мне осталось еще немного
Мне осталось забыть про грусть
Песни петь о счастливом новом


       Поселение. Совхоз ( Скоро на свободу)