Письмо

Сонин
Напиши мне письмо дружок
я не видел тебя давно
я помню за мной должок
и хотел бы вернуть его.

Напиши мне письмо дружок
неужели сказать тебе нечего
мне остался один шажок
и хочу пройти его весело.

Напиши мне письмо дружок
смех во взгляде -последний довод
и сердца один толчок
утолю я совести голод.

Напиши мне письмо дружок
окунусь я в ярости омут
и нажму спусковой крючок
оправдав ожиданья годы.