Казна

Андрей Ковалев Или Фаза
Сонары спят и дух вины
Еще гуляет в небе муки
Чужой удержанной слезы
Молчаньем, взяв её на руки
Милее как она в орде
Но не блеснет, красна во нраве
Её любовь красна вдвойне
Как тонут кони в переправе
Должно она наш мутит рок
Чтоб так игрива нашей волей
Она – судьба меняет слог
Счастливой жизни, цепи стольной
Слепой прозреет, выбив глаз
Не смолкнет гром в глухом рыданье
О ветхости сего создания
Влюбленный осознать не мог
Спасибо Вам постылые невзгоды
В уроках хлынувших за край
Сорвав как будто сливки с дойной
Козы кормленной хреном в сласть
Меня там нет, сменившим сои
Но лет моих, хотят основ
Как жажду обрученья стаи
Детей желанных для садов
Бухтят о смысле распри в нем
Растраты ищут оправданья
Верстая вероятности прожить вдвоем
Возможно, зря ушла так Рая.
       
       14.10.2004 г.