Невесомая боль

Михаил Тарасов
Невесомая боль пробивает живое,
Что в сердце осталось это так мне знакомо,
С одной стороны все так мято разбито,
По кусочком все склеено, шито, прибито.

Один только год заменил все что были,
Да было ли там что мокро, грязно и сыро,
Закрытые ставни развального дома,
Душа как прогноз вечной дождливой погоды.
 
И только одна мне звезда засветила,
Рассеяла облака то, как будто от дыма,
Украла от холода, сырости, мрака,
Сказала мне то что не слышал не разу.