За сбычу мечт!!!

Ника Вербинская
Материальна мысль- я это знаю!
Долой усталость, скуку, злость и боль!
Я ежедневно мантру повторяю:
"Надежда! Вера! Счастье! И Любовь!!!"

Надеюсь, что обидные промашки
Забыты будут, как туман с утра.
А для меня отныне будут важны
Прияность ощущений и Игра.

Я верю, не дописаны страницы
Моей любви и страсти до конца.
Вокруг меня - улыбчивые лица.
Друзей моих приветливы сердца.

Мне счастье нужно каждый день -
Хоть каплю!
Мгновенья собираю, словно пазл.
Для радости я сети расставляю,
Приветствуя нирвану и экстаз.

Меня любовь звездой ведет по жизни.
Ценю любви минуты каждый раз.
И в позитив я направляю мысли,
В надежде верить - счастье есть для нас!!!


14.08.2008