Звон металла

Евгений Дюринг
«..Металла звон!..
Зовет меня, зовет твой стон!»
Г. Державин


«Метлы» к нам едут! Скоро будут!
Дожил я до такого чуда!
Билет – две с половиной тыщи!
Куплю – и буду от «метлов» тащиться!
Надену майку я с «металлом»,
Ширнусь – чтоб в голове стучало! –
И побегу на стадион!
Услышу я «металла» звон!
Увижу стариков живьем!
Нет, не напрасно мы живем!


_________________________________
«20 июля в Риге, на стадионе Skonto единственный концерт в Балтии даст легендарная группа Metallica». – Pribalt. Info.
http://pribalt.info/abc.php?month=2&news=226