Битва за сырники

Екатерина Цуммер
Смотрел я телек за столом, держал напильник.
И, потихоньку от жены, схомячил сырник.
Его я скушал и спокойно ждал футбола.
И вдруг вопрос: "А сырник где?"
-А что такого?
Тогда я тут же схлопотал по морде скалкой.
Кричал я: "Люся, ты чего? Что сырник жалко?"
Теперь брожу, а за спиной с вещами узел.
Как хорошо, что крем-брюле не взял я, струсил!
Корабль любви моей о сырники разбился:
"А ведь на лапушке когда-то я женился!"