Бунтарь я на бумаге

Станислав Кутехов
Бунтарь я на бумаге,
Хоть у кого спроси,
Но нервы мои лаги,
Под крышею души.

Клеймили и сгибали,
Как власти анашу,
Собратья пасторали
Отстаньте, вас прошу…

Но, не согнули волю,
Не сгинул я в миру,
Хоть и творю порою,
Порою я творю.

Ни то и не другое,
Ведь всем не угодить.
Не лучше ли изгоем
С собой в согласье жить?

Станислав Кутехов