Закат

Ольга Забирова
       
Небо елось ложкой,
Йогуртом кислило…
Солнце алой брошкой
Облака дразнило.

Пенками с варенья
Слизывался вечер.
Оттенило время
Будничные вещи.

Утонула память
В запахе сирени.
Солнце стало падать
В будущее время.

Пламя стало падать
Талыми дворцами.
Время стало таять
Тёплыми сердцами.

Города тонули
Алой Атлантидой.
Времена вернули
Древние кредиты.

И вступали в сумрак
ПОлночи эмиры,
Суть размазав суток
Розовым пломбиром.


11 июля 2008г.