Пацифист

Юрий Филосовский
Чтобы сделать мне плохого,
Чтоб всем стало хорошо,
Чтоб все было для народа,
Чтобы не было замков.
Чтобы птицы пели трели,
Чтоб скотина не сдыхала,
Чтоб тигрицы мясо ели,
Чтобы всем всего хватало.
Чтобы люди жили скромно,
Чтоб любили Родину свою,
Чтоб младенцы спали мирно,
Чтобы забыли про войну.