Алексей Герасимов. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Алексей Герасимов
«я тебя заворожу»
14.07.08

«я тебя заворожу я умею да
будешь мне борщи варить
ходить по дому в ситцевом халате
и медленно толстеть».

Эпиграмма
«Правда жизни»

Ты будто только начал жить,
Что написал, ведь это и случится,
И здесь не надо ворожить,
Здесь просто надобно жениться…