зловредное чувство..

Елизавета Прима
Как же всё надоело,
Ссоры, споры, скандалы,
Как заезженный диск..
И опять всё сначала..

Бесполезные дни
Их бы вечеркнуть вовсе
И забыть обо всём,
И уехать на остров..

Остров светлой надежды
Безмятежный и дикий,
Что б не слышать тебя,
Твои доводы, крики..

Раствориться в песке
И забыть всё на свете,
Что бы спутником был
Мне прохладный лишь ветер...

Лишь один он способен
Мне вернуть равновесье,
Здравость мысли вернуть
И избавить от спеси..

Надоело метаться,
Опасаясь раздора,
Мне бы выкинуть душу,
Как частичку позора..

Мне бы сердце вернуть,
Научиться внимать,
Видеть ВСЁ, что вокруг,
Забывать и прощать...

Может это и есть
То зловредное чувство,
Что способно убить
И напрячь каждый мускул...

Так же в власти его
Окрылять и лилеять,
Поднимать до небес
Если в это поверить...

Что для этого нужно?
Я не знаю ответ...
Может просто понять...
Что прекраснее нет...