На природу

Тамара Мулина
Ура! Идём мы завтра на природу
И разведём костёр мы у реки,
А, может, снова в Малом, в огороде,
И вкусно будут пахнуть шашлыки.

Запьём шашлык мы огненным напитком,
Что на селе зовётся первачом.
Дарить друг другу будем мы улыбки,
От всех забот мы душу отвлечём.

Как рады видеть мы опять друг друга,
Шутить, смеяться, песни петь, плясать.
И до рассвета не уснёт округа,
И близко, и за километров пять.

Пускай кому-то дороги Багамы,
Ну а кому-то пусть Бахчисарай,
Пойдём мы завтра отдыхать с друзьями
В родной, любимый наш сосновый рай.

Пусть завтра кто-то едет на Канары,
А, может, кто-то в Южный Эмират,
Мы завтра снова встретимся с друзьями,
И каждый этой встрече будет рад!

(2000 год.)