Она любить посмертно обещала...

Настиш-Фантастиш
Она любить посмертно обещала.
Прожить всё с ним, лишь для него себя храня.
Но, как-то раз от этого устала.
Ей не хватало страсти и огня.

А он, жил в ней души нечая.
Писал стихи, букеты роз дарил.
Но настоящая любовь, увы слепая.
Он за любимой в раз не уследил.

Она ж, пока любимый отлучался,
Всё пребывала в обществе мужчин.
Пила вино, шутила и смеялась,
Пусть даже иногда и без причин.

А парень верил, ждал, когда вернётся
Его заблудшая, любимая душа.
Но в пустом доме только эхом отзовётся,
Его любовь. С утра вернётся неспеша...