Кто Ты, сияющий в ночи?..

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Кто Ты, сияющий в ночи? –
«Я – Сын Небес, Посланник Ориона,
дарю Любовь всем – истины Завет,
моя частица в перстне Соломона.

Хранюсь в Священном я ларце,
Но не смотря на это, Виден Всюду.
Любовью помогаю Мир держать.
Давая Эликсир благому люду.

По мне распознают, что в дольнем свете,
Дома разрушены – иль пашутся поля,
Через меня Несёт вам Мир Посланья –
Несёт о вас заботясь и храня.

Коль чёрен я – то над планетой грозы,
Страдают люди, стонет вся земля.
Ну а коль чист – то в небе солнце светит,
Щебечут птицы, всё цветёт любя.

Стою как Страж, в Высокой башне я,
Непостижимый тёмными умами,
Несу Дозор в рядах Хранителей Огня,
Я – камень, моё Имя – Чинтамани».