To Dara Спасибо! Мне безумно нравится...

Сон Ц
Спасибо! Мне безумно нравится
с тобой трепаться до зари!
О том, как сочно в небе плавятся
цветные чудо-пузыри,
О том, что мир- одна бессонница
и вереница ярких снов,
О том, что явь- твоя любовница,
и, в общем, всё вокруг - любовь.
О том, что спать- лишь трата времени,
А феньки- лучше серебра.
Какие модны украшения
В тринахе? Метр или два
Мне на платок готовить льна..
Да, ночь прекрасна и без сна!
27.06.08