Два мира

Мари Васильева
Два мира,две судьбы,два человека,
Две жизни,что не переделать вновь..
Их разделяют сотни километров,
Объединяет вера в то,что есть любовь..

Два мира, две звезды...
 
       14.07.2008 г.