Мой муж монахом стал

Сон Ц
Мой муж монахом стал.
Я думала- ура!
Теперь то мы греховность всю прогоним со двора!
Но как ошиблась я..за этот грешный год
Моё приданое пропил, теперь наследство пьет.
Мой муж- монах- и что ж?
Скромнее он не стал.
До свадьбы он нахалом был- и во Христе нахал!
И раньше, было, в дом
Хоть часть достатка нес.
Теперь все в братство тащит, гад,
Господень, вишь ты, пёс!
Ты меня, Господи, прости. Не очень я умна.
Но всё же, Господи, не Ты, а я ему жена!
10.06