Рыське

Сон Ц
А я не могу молчать, когда меня переполняют рифмы.
И звуки, и нитки, и бисер, и краски коралловым рифом
Из моря фантазий- тетрадных страниц без полей и абзацев..
Все просто, гораздо проще и ярче, и радостней, чем могло показаться.
Пусть криво, пусть лажа - цветными карандашами, мелками рисую
Суету до зябкости летних улиц.
И дробь твоих каблучков, что так звонко с асфальтом целуются
09.06.08