Себе. рассужденьями

Сон Ц
Сжигаю мосты - явный признак: зажралась.
И словом бесценным кидаюсь опять.
По траблам скучала? Так вот тебе, радость,
Их целый букет - Всю жизнь разгребать!
Зажралась, красавица, засатанела.
Себя и вини, виноватая ты!
А в прочем... ну к чёрту виниться без дела!
Слетай, голова! Взрывайтесь, мосты!
17.03.08