Путь в небо

Ренфри
Когда звезды становятся пеплом,
О них остается лишь память.
И лишь в одном сердце взорвется болью
Гибель ЕГО звезды.

Ведь она была самой яркой…
И душа изумленно пела,
Когда возрождала желание жить
Эта крохотная искра.

 …Остается лишь рваться к свету,
Пусть слепо и безрассудно,
И за все старания вспыхнуть в небе,
Кому-то став маяком;

Любить – и не ждать ответа,
И пылать, не чувствуя боли,
Не боясь догореть – и в ком-то
Возбуждать желание ЖИТЬ…