Там...

Юлия Листвицкая
Я сниму с тебя одежды,
Я сниму с тебя печали,
Небесами станут бездны,
Небесами станут дали.
Там текут иные реки,
Там стоят иные стражи,
И ладонь твоя навеки
На ладонь мою возляжет.
Там в одно - дыханья слиты,
Там сердца - неразделимы,
Там поют любви молитвы
Огневые херувимы.
Там любовь не знает казни,
Словно музыка - молчаний…
Я сниму с тебя боязни,
Я сниму с тебя печали.