И между нами ничего не случится...

Несущий Шторм
И между нами ничего не случится...
И опять вместо встреч рок-н-ролл...
Я мог просто глупо напиться...
Но зачем забивать себе гол?
И между нами порвутся все провода...
И опять вместо губ несуразные строки...
И опять в ручьях ледяная вода...
И в музыке ночи опять "НИКОГДА"...
И между нами опять часовые судьбы...
И опять эти постные лица друзей...
И наша любовь не увидит салютной стрельбы
Вот и кончилось все... Эх..Гертруда, ты, все же,налей