У камина...

Ламбина Ольга
Ты затаилась на диване,
И отблеск пламени в глазах...
Заколдовалась не мигая...
Гадая взглядом на углях...

Теплела кожа и бокал
Искрился, сердце тихо пряло...
И ты забыла, что искал
Твои мир на дне того бокала...