Все народы хороши

Женечка Коробкин
Белорусы, итальянцы,
Хохлы, американцы,
Русские и немцы,
Португальцы и чеченцы.

Все народы хороши.
Нет народа без души.
Чужой народ нужно ценить,
А свой душою всей любить.

Поодиночке мы во мгле.
Живём ведь вместе на Земле.
Живём в одной большой стране.
Где место вам и место мне.

10 декабря 2006