Бог есть

Женечка Коробкин
Бог есть, хоть и кричат,
Что мир несовершенный,
Что он тоской объят,
Окутан злой геенной.

Мы крест забываем,
Роняя его значенье,
И смерть принимаем.
А крест – он воскрешенье.

Мы сделать ничего не можем,
В пороках с головы до пят.
Неверья принцип ложен.
Ради нас Христос распят.

Распятьем свом Христос
Дорогу указал,
А мы, как стая блох,
Смеёмся с зеркал.

Надеюсь, крест не забыт.
И хватит на мир роптать.
В сердцах ведь остался стыд.
Нам надо побеждать.

11 декабря 2006