Когда мы были вместе...

Яна Карма
Ты сказал мне, что я не красива, в тот вечер
На щеках были слезы, а в глазах только грусть
В твоих руках вино в бокале, но мне совсем не легче
Потом лишь утром ты просил прощения, так будет, пусть

Спустя немного дней, ты спрашиваешь тихо:
"Скажи мне, Равиолька, простила ль ты меня?"
"Конечно, Вермишелька! Хотя и было дико...
Слышать такое от друга, а главное от Тебя".

Мы были все время вместе, когда же я работал?
Когда ты не ласкал, не спал, не целовал, не ел
Когда ты не смотрел на звезды, не принимал заботу
Когда ты без желания и страсти на меня смотрел..

14 июля 2008г 03:31

Посвящается Вермишельке..