Путь с названьем бой

Женечка Коробкин
Пусть не удастся мир мне изменить,
И не взойдёт мечта звездой горящей,
Но не иссякну я, а буду жить,
Творить и тешить правдою манящей.

Любить людей я в жизни научусь,
Хотя и зло они мне причиняли.
Я никогда ему не покорюсь.
Меня преградой в жизни не стращали.

Родился я, но умер мой покой,
Оставив в память о себе туман,
Но путь себе я очертил с названьем «бой».
Пройду – я счастлив, нет – вся жизнь обман.

11 декабря 2006