Смеёшься?.. Зря!

Галина Линдеман
Как жаль..с тобой не по пути.
Мне страшно...тут развилка?
Смеёшься?..Зря!..Tы не шути..
И долей жизнь не заберёшь,
Разбить?Bедь это не копилка!
Она на вазу,на хрусталь похожа.
Звенит, коль цельность у неё..
И ладиться и ластиться, ей сложно!
И угодить охото и упрямствo в ней моё..
Как жаль..фанфар мы не услышим.
Умчит их ветром в сторону, назад..
И ввалится мне в голову мыслишка..
А был вообще ты встрече нашей рад?