***

Андреев Евгений
Что кусками льется край-через?
Что молитвою течет в водах?
Что колышет старый лес-вереск?
Что так протекает жизнь?
Промах…

Я живу из часа день-во-день
Я кусаю свое смерть-дышло
Здравствуй, что же, декабря полдень
Что же ничего?..
Вышло…