Залив разолью

Ник Кортон
Залив разолью

Залив разолью,
Ты будешь смелей,
А замок весь твой,
Себе забери,
Не хочешь?!
Ты же хочешь!
Мы построим второй.

Так манит магнит,
Так манит к тебе.
Пойдём на залив,
Поймаем волну,
Дыхание всех волн
Тебе подарю.

Я рядом с тобой,
Ты рядом со мной
И стало тепло,
В глазах счастья блеск,
Его сохраним,
Ты будешь смелей.
Ты будешь моей!

Так манит магнит,
Так манит к тебе.
Пойдём на залив,
Поймаем волну,
Дыхание всех волн
Тебе подарю.