Ягодный бзик - 1

Ольга Шилова
Такой ништяк внутри - начинок - ассорти:
смородина, ирга и дикая клубника!
Пока всего лишь три, но лето впереди!
Их будет до фига от ягодного бзика!

Проснувшись - натощак - с деревьев и кустов -
не думая - к зиме - о баночках с вареньем -
горстями - просто так - без меры и часов -
срываю их, и ем в саду, до объяденья…

И - от - невдалеке - пасущихся коров -
размеренно и в такт - полдня со мной жующих -
объев на бугорке - спускаюсь в мелкий ров -
набив кишечный тракт клубникою вкуснющей!

Он - так же - как и у коров и лошадей -
Тобою сотворён - для вегетарианства…
И потому в саду - еда - на каждый день!
И - в ягодный сезон - на луговых пространствах!

июль 2008.