Не желайте мне, пожалуйста, любви

Михаил Топориков
НЕ ЖЕЛАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБВИ

Не желайте мне, пожалуйста, любви,
Пусть порою слаще меда это зелье, -
Адской мукой может стать похмелье.
Не желайте мне, пожалуйста, любви.

Не желайте мне, пожалуйста, любви, -
Наступать опять на те же грабли?
Рукоять у них порой острее сабли.
Не желайте мне, пожалуйста, любви.

Не желайте мне, пожалуйста, любви, -
Дружба для меня гораздо больше значит.
Даже если Вы считаете иначе,
Не желайте мне, пожалуйста, любви.

13.01.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru