В поисках Истины, или Дар Божий

Елена Агата
Не печалься, мой милый друг -
Жизнь покажет, как дальше будет...
Да, тебя одного я люблю -
Остальное... Господь рассудит...

Сам Он мне тебя приводил...
Значит, сделает всё, как надо...
И опустится к нам с Небес
Лишь одна, Пресвятая Правда...

Только Богу известна она -
Создана она Высшей Силой...
Только Бог решит всё за нас -
Как нам быть и что делать, милый...

Только если захочет Небо,
Чтоб остались мы вместе навек -
Я с тобою останусь с радостью -
Навсегда... на твоей стороне...

Будем драться в бою мы честном -
Как и прежде - локоть к локтю;
А поляжем - так только вместе -
Пусть нам песню ветра пропоют...

А захочет Господь - так выведет,
Чтобы мы не попали в плен...
Всё в руках Его... тем паче Истина...
Знаешь ты это, мой соверен...

Ну, а если вдруг Он захочет,
Чтоб расстались души, сердца -
Лишь слезою умоюсь горькою... -
Дочь, покорная Воле Отца...

Но пока Он нас направляет
Лишь друг к другу - сомнений нет...
Свет счастливый в сердце сияет...
Пусть вовек не погаснет тот Свет!

Ночь за ночью колени склоняя,
За тебя непрестанно молюсь...
За счастливый Божий Подарок
Небеса я Б Л А Г О Д А Р Ю!!!